Quando decidiu inscrever-se em “Hell’s Kitchen“, Cândida Batista estava longe de imaginar o que lhe iria acontecer. Vinda diretamente de Viena de Áustria, onde reside há algum tempo, a chef brasileira concorreu por achar “que seria um bom divisor de águas entre a carreira de modelo e a de cozinha”. Mas não aconteceu como esperava. “Parece que, ao contrário do que queria, as duas coisas têm-se juntado cada vez mais.” Aliás, antes de participar, a candidata “esperava passar o dia na cozinha, mas não foi bem assim…”, diz.
Em entrevista à revista TvMais, a concorrente quebra os silêncio sobre as críticas que recebeu: “Nenhum do feedback que recebi durante a minha permanência no programa foi relacionado as minhas habilidades como cozinheira mas, sim, sobre o meu corpo (…) Nunca pensei sofrer ataques pessoais, assim num nível de misoginia tão absurdo, no mundo da televisão”, disse. Leia tudo na edição impressa já nas bancas ou na versão digital aqui.
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