Depois da estreia de “Dia de Cristina” no dia 23 de setembro, um dos pontos que gerou maior controvérsia foi o cenário. Apontado por muitos telespectadores como inadequado para um programa do daytime, por ser muito escuro e futurístico, houve ainda quem dissesse que o espaço parecia um estúdio de programas dos anos 90 e até quem comparasse ao festival Eurovisão.

No dia da estreia Cristina Ferreira afirmou que o espaço foi pensado considerando as tendências internacionais e mostrou-se muito satisfeita. Porém, nesta terça-feira, dia 29, são várias as mudanças que se podem ver no cenário. Veja as fotografias do antes e depois na galeria

O que mudou?

A primeira mudança, mais perceptível, é o globo metalizado que foi muito críticado. A textura que lembrava papel alumínio desapareceu e deu lugar a uma esfera espelhada com um efeito mais limpo. Na abertura do programa Cristina explicou a alteração e disse que o globo da estreia foi, na verdade, um erro. O Holofote foi ao estúdio no dia da estreia e conheceu cada pormenor do novo espaço. Veja no vídeo o polémico globo antes da mudança.

Também a cor da parede de fundo da sala de entrevistas está diferente. O que antes era uma semi esfera azul escura agora tem um degradê que vai do azul até o laranja claro. Também há uma nova área de entrevistas dentro da esfera, que lembra uma sala de estar em tons de cor-de-rosa e lilás, com tapete, poltronas e um quadro na parede. As cores dos eletrodomésticos da cozinha foram alteradas para tons mais claros – antes eram pretos e agora são verdes.

Recorde as imagens da estreia de “Dia de Cristina” na galeria.

Permanecem intactos os sofás e poltrona de entrevistas posicionados à direita do globo, tal como o grande ecrã à esquerda do estúdio. Porém a iluminação parece muito mais clara do que no dia da estreia, com menos sombras aparentes. O fundo do estúdio também parece mais claro, dando menos destaque às luzes de cores escuras e frias como o roxo e o cor-de-rosa que marcaram o cenário na primeira semana, tal como as luzes da escada que deixaram de ser roxas para serem brancas.

Nas redes sociais os fãs destacaram as alterações. “Acho incrível as críticas (construtivas claro) serem levadas em conta! A nave agora está muito mais bonita, a luz muito melhor e a língua gestual agora presente”, comentou uma seguidora na rede social da apresentadora. Outro fã também percebeu mudanças: “Engraçado como o cenário mudou de uma semana para a outra…”, enquanto um telespectador fez questão de elogiar as mudanças: “Parabéns pela melhoria nos acabamentos do cenário”.

Palavras-chave

Aproveite esta oferta especial, assine a TvMais por apenas €1,30/edição. ASSINE JÁ

Relacionados

Mais no portal