• 6 ovos • 250 g de açúcar • raspa e sumo de 1 limão médio • 2 c. (sopa) de manteiga derretida • 1 c. (sopa) de farinha • 1 c. (café) de fermento em pó • açúcar • 150 g de chantili

Preaqueça o forno a 200 oC. Unte com manteiga um tabuleiro (mais ou menos com 34×28), forre com papel vegetal e unte o papel vegetal. Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar e mexa bem com uma colher de pau. Adicione a raspa e o sumo de limão, a manteiga derretida, a farinha e o fermento em pó. Envolva tudo muito bem. Verta o creme para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, aproximadamente. Retire do forno, desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar (ou sobre um pano). Enrole e deixe arrefecer. Abra e barre com o chantili. Volte a enrolar, aperte e coloque a torta num prato de servir. Polvilhe com açúcar e decore a gosto.

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