Ingredientes:

• 3 c. (sopa) de sementes de chia • 250 ml de leite de coco • 125 g de morangos congelados • 125 g de framboesas congeladas • 2 bananas bem maduras • 1 c. (sopa) de açúcar amarelo ou mel • 1/2 c. (chá) de baunilha • 2 quivis • folhas de hortelã

Numa taça, misture bem as sementes de chia com o leite de coco, a baunilha, o açúcar (ou mel) e reserve no frigorífico durante 30 minutos. Retire os morangos e as framboesas do congelador e deixe descongelar durante 5 minutos para ser mais fácil triturar. Coloque as bananas, os morangos e as framboesas num liquidificador ou num processador de alimentos e bata até obter um puré. Disponha numa recipiente e envolva com a mistura que reservou no frigorífico. Distribua por taças ou copos, coloque por cima quivi descascado e partido em pequenos pedaços e decore com duas ou três framboesas frescas e folhas de hortelã.

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