Nada melhor que um bolinho para adoçar mais uma semana de trabalho. Se for saudável, melhor ainda! Vanessa Alfaro voltou a partilhar mais uma receita com os seguidores e, desta vez, trata-se de uns muffins de côco com framboesa! Preparada para colocar as mãos na massa? Confira:
“Vamos à lista de ingredientes?
6 colheres de sopa de farinha de coco
6 colheres de sopa de farinha de aveia
5 colheres de sopa de açúcar de coco
4 ovos
200ml de bebida vegetal de amêndoa
2 mãos cheias de framboesas
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de uma limão
Sumo de meio limão (Podem usar outras farinhas, outro tipo de açúcar/adoçante natural e outro sabor de bebida vegetal)
Preparação
1. Preaquecer o forno a 180°;
2. Colocar todos os ingredientes, exceto o fermento e as framboesas, numa taça e misturar tudo até formar uma massa homogénea;
3. Adicionar o fermento e as framboesas e envolver tudo;
4. Colocar a massa em formas próprias para levar ao forno;
5. Levar os muffins ao forno durante 25-30 minutos a 180°. A receita rende 9 muffins.“