Quem não ama comer bolos, sobretudo, quando estes não pesam assim tanto na consciência (nem na balança)? Pois bem, Vanessa Alfaro partilhou a receita de que todos precisávamos e não sabíamos. O aspeto? É o das imagens da galeria. Confira a receita, em seguida:
“100ml de bebida vegetal ou leite
7 colheres de sopa de farinha de aveia
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa
3 ovos
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 quadrados de chocolate 80% cacau
Preparação
1. Preaquecer o forno;
2. Triturar todos os ingredientes num processador;
3. Untar uma forma com óleo de coco ou azeite;
4. Derreter os quadrados de chocolate em banho Maria ou no microondas;
5. Colocar a massa na forma e de seguida adicionar o chocolate derretido e espalhar por cima da massa com auxílio de um garfo;
6. Levar ao forno a 180° durante 25-30 minutos.”