O cheesecake de Pedro Teixeira
O cheesecake de Pedro Teixeira é a proposta perfeita para o feriado. Uma vez que se inicia o mês do Natal, nada como aprender a fazer um doce. Sem dúvida, que esta é a melhor forma de entrar na época natalícia. Por isso, aceite a sugestão do ator e comece já a confecionar um American cheesecake Lotus Biscoff.
Veja, por fim a receita:
Base:
300gr de bolachas Lotus Biscoff
150gr de spread Lotus Biscoff
200gr de manteiga
Cheesecake:
100gr bolachas Lotus Biscoff
6 ovos
900gr queijo creme
300gr açúcar
250ml de nata liquida
1 limão
Passos:
1- Aquecer o forno a 220ºC
2 – Primeiramente prepare a base: derreter a manteiga, juntar o spread Lotus Biscoff e adicionar a mistura a bolacha triturada Lotus Biscoff. Cobrir o fundo da forma com a mistura e pressionar para a massa ficar bem firme. levar ao frigorifico durante 20 min.
3 – Misturar os ovos, açúcar, queijo creme, natas e sumo de limão e bater tudo para ficar com um creme homogéneo. No fim acrescentar 100gr de bolacha moída Lotus Biscoff.
4 – Retirar a forma do frigorifico e espalhar o creme sobre a massa.
5 – Por fim, deixar descansar durante 15 min antes de levar ao forno.
6 – Cozer o bolo durante 15 min a 220ºC e depois reduzir a temperatura para 130ºC por mais 60 min. Desligar o forno e deixar o bolo descansar lá dentro, com a porta fechada por mais 2 horas.
7 – Retirar do forno e deixar o cheesecake descansar por mais 8 horas e está pronto a servir!