Uma das paixões de Fátima Lopes é estar à cozinha! E no último sábado, 22 de janeiro, a apresentadora colocou as mãos na massa para preparar um jantar típico português. “O jantar de hoje foi comida tradicional portuguesa! Vou deixar-vos a minha receita”, escreveu Fátima no Instagram, onde partilhou os segredos do prato principal e da sobremesa. Veja a seguir!

Bacalhau à Braga ou à minhota:
Cozer o bacalhau em água, deixá-lo secar e depois fritá-lo, ligeiramente em óleo;
Fazer uma cebolada com azeite, alho, pimento vermelho, um pouco de pimenta e, no final, juntar uma colher de chá de vinagre;
Fritar batatas às rodelas;
Colocar numa travessa o bacalhau e as batatas e levar ao forno durante 5 minutos;
Ao retirar do forno, colocar a cebolada por cima e decorar com salsa.

Bolo de Iogurte:
Bater 4 ovos, 1 iogurte, 2 copos de açúcar, 1/4 de um copo com óleo e 2 copos de farinha;
Untar uma forma com manteiga e colocar o preparado;
Levar ao forno, pré-aquecido a 180°, durante 40 minutos.

Palavras-chave

Aproveite esta oferta especial, assine a TvMais por apenas €1,30/edição. ASSINE JÁ

Relacionados

Mais no portal