Pedro Teixeira já tinha usado as redes sociais para dar a conhecer que está no Brasil, mas agora conta que não está no país-irmão para relaxar. O ator surpreendeu ao revelar que viajou para realizar um grande sonho: tirar um curso no Le Cordon Blue, uma escola de culinária reconhecida a nível mundial.
“LE CORDON BLEU. Um dos sonhos que tinha por realizar. Aqui estou eu, nesta aventura no Rio de Janeiro. De loucos, o ritmo e o empenho necessários, mas que no final vão valer a pena!
Regresso a meio de Agosto, se Deus quiser com o primeiro certificado concluído. Depois é ver disponibilidade para tirar os restantes até conseguir o tão desejado “Diplôme de Cuisine”
Torçam por este vosso Chef aqui! ????? “, escreveu, surpreendendo pela paixão pouco conhecida do público que tem por esta área.
Este curso tem a duração de um mês, mas, caso aprecie a experiência, Pedro Teixeira pondera regressar mais tarde para aperfeiçoar conhecimentos e técnicas.
Saiba que Le Cordon Bleu é uma rede internacional de ensino de gestão de hospitalidade e de escolas de culinária que ensinam cozinha francesa. Existem escolas em França, Reino Unido, Turquia, Espanha, EUA, Brasil, Malásia, Japão, Austrália, Coreia do Sul, Tailândia, China, Nova Zelândia, Taiwan, Índia, Líbano, Canadá, México e Peru.